16+

Божена Рынска рассказала, как спасла Каспарова в Литве от российских журналистов

09/03/2016

Божена Рынска рассказала, как спасла Каспарова в Литве от российских журналистов

Сегодня в отеле за завтраком телеканал Россия с камерами лез в тарелку к Каспарову. Мне удалось пресечь незаконную съемку и изъять айфон у одного из них.


          У одного из них якобы был европейский паспорт. Это латыш, который работает на путиноидов. Я повешу его портрет. Чтобы неравнодушные латыши с ним разобрались. Надеюсь, что хотя бы парочка не-соплежуев найдется.
 

Приехала полиция. Прибежал менеджмент отеля. И никто не смог этих двух вывести за ухо и дать пинка под жопу. Даже телефон, мой личный трофей, который надо было брать, как языка, и скачивать всю информацию – кто дает указания, кто платит, публиковать все это, но литовцы растерялись. Они европейцы, и как все европейцы они вяловаты. Это же его телефон... И менеджер Кемпински, даже не дождавшись приезда литовской внутренней безопасности, отдала телефон, что вопиющее проявление непрофессионализма и слабости. Приехали безопасники. Ну понятно же, что делать. Под любым предлогом задерживать и скачивать информацию с телефонов. Удаляя незаконную съемку. И вносить в список невъездных. На границе с Литвой эти люди должны быть навеки в стоп-листе. И русские латыши должны бояться сотрудничать с преступным режимом. А пока что против шпаны  стоят соплежуи. С соплежуйством надо заканчивать, и на своей панели я буду об этом говорить. Есть силы зла. Это банда [цензура] и те, кто ее обслуживает. Все, каждый из них должен быть не въездным в Европу. Обладатель же европейского паспорта, который работает на Россию 24 и преследует оппозицию должен сидеть, как государственный изменник. Правильно сказал посол Литвы Петрас Вайтекунас, это война, объявленная западной цивилизации. Поймите это. И продающий эту цивилизацию банде российских [цензура], сотрудничающий с российским телевидением не должен пользоваться благами цивилизации. Это все.             

Божена РЫНСКА, фото: nfosmi.net








Lentainform