16+

«Я тоже возмущен походом Зюганова к американскому послу...»

10/03/2016

«Я тоже возмущен походом Зюганова к американскому послу...»

Я тоже возмущен походом Зюганова к американскому послу. Приличному человеку с американским послом говорить не о чем. А ведь Зюганов – один из наиприличнейших людей нашего времени!


              И как бы Геннадий Андреевич не юлил, на нем отныне стоит несмываемое пятно позора. Лучше бы он мельдония наелся или милдронату принял – и то не так стыдно было бы. И совершенно правы единороссы, бьющие по такому случаю в тревожный бубен.

Мне в принципе не очень понятно, с какой целью функционирует в Москве посольство Америки. Если приличным людям там не место и они обязаны давать объяснения и клясться на полиграфе, получается, что это учреждение заведомо существует только для граждан глубоко порочных, забывших совесть и честь, и марширующих как минимум в рядах Пятой колонны – а то и чего похуже. Правда, в этой связи возникают некоторые дополнительные недоумения. Если посещение посольства США – отныне является греховным, если после рукопожатия с послом Дяди Сэма надо руки дезинфицировать и держать ладони под синей лампой, то что же говорить о контактах с птицами более высокого полета!             

Антон Орехъ, echo.msk.ru, фото kprf.ru








Lentainform