16+

Леонид Парфенов переезжает на ПМЖ в Израиль

14/03/2016

Леонид Парфенов переезжает на ПМЖ в Израиль

Блогер Леонид Давыдов пишет, что известный российский журналист Леонид Парфенов покидает Россию.


        «В ряде СМИ прошла информация о том, что известный тележурналист Леонид Парфёнов покидает Россию. По данным телеканала ILand (Израиль), вчера днём Парфёнов, прилетевший в аэропорт им.Бен-Гуриона, при прохождении паспортного контроля предъявил не обычную туристическую визу, а визу на ПМЖ. Как предполагают журпналисты, Парфёнов получил право на репатриацию в Израиль по линии своей жены, журналистки Елены Чекаловой, и сейчас проходит процедуру получения гражданства», – пишет Давыдов в своем ЖЖ.
 
Более того, в ряде СМИ высказывается предположение, что Парфенов даже подписал контракт с  одним из крупнейших телеканалов.
 
«Вся эта история с эмиграцией похожа на правду. Я бы сказал, даже слишком похожа. Возможно, это грамотно сработанный фейк, дезинформация. Благо недоброжелателей у него хватает. Их, конечно, не так много, как у других публичных персон, более активно выражающих свои оппозиционные взгляды, но тем не менее. И вполне возможно, что кто-то просто хочет очернить известного журналиста — вот, мол, гад такой, покинул страну», – заключает блогер.
 
И действительно, после нескольких часов малчания, журналистам Ura.Ru все-таки удалось дозвониться до тележурналиста:
 
- Нет, это не так. Но я ничего не хочу обсуждать, — заявил Парфенов.          
 







Lentainform