16+

Гладильную доску Путина «разоблачили» в ФСО

15/03/2016

Гладильную доску Путина «разоблачили» в ФСО

Необычный предмет, засветившийся на фотографиях с Путиным, оказался не гладильной доской.


         Многие заметили на снимках, сделанных во время объявления исторического приказа о выводе российских войск из Сирии, предмет, напоминающий обыкновенную гладильную доску, знакомую каждой домохозяйке.
 

Гладильную доску Путина «разоблачили» в ФСО
 
«Глава государства сам гладит себе рубашки?», «Прачки ВВП забыли вовремя вынести ее?», – иронично комментировали фотоснимок блогеры.
 
Однако источник в Кремле опроверг догадки комментаторов.
 
«Какую странную надо иметь фантазию, чтобы решить, что у президента будет стоять гладильная доска, – прокомментировал «Московскому Комсомольцу» источник. – Ни в одном кремлевском кабинете нет ни досок, ни утюгов. Вообще все, что касается убранства кабинета главы государства находится в ведении службы протокола и УДП. Каждая вещичка там не случайна, стоит на своем месте и ее появление согласовано со всеми этими ведомствами. Более того скажу вам тайну — даже лишний стул или горшок с цветами нельзя туда поставить. Все предмет, относящиеся к быту и обслуживанию, не могут находится в кабинетах Кремля. То есть не только гладильная доска, но и пылесос, швабра и даже ведро с тряпкой — по факту несанкционированные, а значит, запрещенные предметы»
 
Как уточнили в ФСО, странным предметом оказался бактерицидный облучатель, который имеется во многих больницах и общественных зданиях.           
 
Фото: twitter.com/Гуго Карлович
 

 








Lentainform