16+

Жена Кержакова хорошо знает петербуржца, агитирующего за Кадырова своим роллс-ройсом

16/03/2016

Жена Кержакова хорошо знает петербуржца, агитирующего за Кадырова своим роллс-ройсом

В последнее время на улицах Петербурга настоящий фурор устроил сине-белый роллс-ройс с надписью на боку: «Рамзан, не уходи». Его владелец, как выяснили СМИ, — 22-летний студент Санкт-Петербургского экономического университета Адлан Закриев, он же после смены паспорта Андрей Дмитриевич Туманов.


          Этого явно непростого юношу знают в городской светской тусовке.

 

Фото опубликовано A.D (@borz770)

Ужинает с друзьями в государственной резиденции К-2. Отжигает в Лондоне и Барселоне. Говорят, живет на две столицы и, несмотря на свой юный возраст, уже является советником главы «Роснефти». А еще парень выделяется тем, что разбивает шикарные автомобили. Рулил Mercedes, Cayenne, BMW X6, Porsche Panamera. Причем первые две машины разбил в течение двух недель и гордо выложил фотосвидетельства своих «подвигов». И вот ведь совпадение — чеченско-питерского золотого мальчика-лихача хорошо знает и нынешняя жена футболиста Кержакова Милана.

По слухам, девушка несколько лет назад довольно близко общалась с Адланом. Это подтверждают и комментарии Адлана под фото на странице Миланы в соцсети «Вконтакте». А также комментарии, скорее всего, его сестры, выступающей под псевдонимом Amish Ka. Правда, последняя из «Вконтакте» уже удалилась, зато до сих пор активно переписывается с братом в «Инстаграме» под похожим ником @amiiishkaa.

В том же «Инстаграме» Адлана-Андрея под ником borz770 можно найти фотографию, выложенную 194 недели (то есть почти четыре года) назад с девушкой, похожей на Милану.


2013 год - Адлан Закриев и девушка, похожая на Милану

Сейчас в друзьях по соцсети их друг у друга нет. Сожгли мосты? Но если так, то далеко не все. У обоих «Вконтакте» остался общий друг — Дени Закриев, который по метке в соцсети Адлану-Андрею приходится родственником, причем, видимо, очень близким. А на своей странице Дени выложил фотку уже знакомого роллс-ройса с понтовым номером Х001АМ95 в гараже.

Судя по комментариям «Вконтакте», Милана Тюльпанова и Адлан Закриев активно общалась до сентября 2013 года. В 2014-м на страничке Миланы комментариев Адлана уже нет, только редкие подписи от Amish Ka. А в январе 2015-го девушка выложила фотку, на которой она в обнимку с Александром Кержаковым. Юный ровесник, миллионер-лихач уступил место более зрелому миллионеру-футболисту? Что ж, в выборе друзей и парней Милана явно знает толк.              

Фото instagram.com/borz770 и vk.com/milanakerzhakova.








Lentainform