16+

INKERI рядом с парками Царского Села

15/03/2016

INKERI рядом с парками Царского Села

В июле 2016 года финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург» сдает дома первой очереди 5-этажного жилого комплекса INKERI, создающегося в исторической части города Пушкина.


         Новый квартал, состоящий из уютных и комфортных домов, выполненных в стилистике современной финской архитектуры, удачно располагается в спокойном районе, в окружении парков и дворцов Царского Села и Павловска. Например, до Екатерининского парка всего 10 минут пешком…
Малоэтажный комплекс INKERI полностью состоит из 5-этажных, достаточно компактных домов, с фасадами мягких цветов, находящихся на хорошо благоустроенной и охраняемой территории. В финском стиле разработан и проект ландшафтного дизайна, предусматривающий интересные элементы благоустройства и озеленения: около домов будут спортивные и детские площадки с оборудованием финской компании Lappset, многочисленные лужайки, скверы.

Квартиры – от студий и 1-комнатных квартир до просторных 3-комнатных квартир с разнообразными и удобными планировками. Квартиры отличают характерные финские планировочные решения и различные фишки, повышающие комфортность проживания. В большинстве квартир – просторные финские балконы (глубиной 1,6 м).  В части квартир предусмотрены помещения для финских саун (площадью 3–4 кв. м), смежные с ванными комнатами. В коридорах квартир выделены места для установки шкафов для верхней одежды. В подвальных этажах располагаются помещения кладовых, где можно хранить, например, сезонный инвентарь – лыжи, санки, велосипеды и т.д., что позволит использовать пространство квартир более эффективно.

На пятых этажах располагаются эксклюзивные мансардные квартиры. Среди особенностей таких  квартир – переменная высота потолков (до 3,9 м!) и наличие панорамных окон. 

Стоимость квартир в INKERI – от 2,6 млн руб. Летом минувшего года на рынок была выведена вторая очередь комплекса, которая будет сдана во II квартале 2017 года. В этих домах на весьма привлекательных условиях сейчас предлагается наиболее широкий ассортимент квартир.            

На правах рекламы
 








Lentainform