16+

За двести тысяч рублей можно купить золотого Путина на фоне Крыма

18/03/2016

За двести тысяч рублей можно купить золотого Путина на фоне Крыма

Продолжают появляться в продажи роскошные гаджеты для особо состоятельных и главное, патриотично настроенных граждан России. На этот раз производители предлагают щегольнуть телефоном с портретом Путиным из золота.


             В очередной раз отличилась итальянская компания Caviar, которая уже прославляла царственный, имперский стиль, выпуская смартфон в "технике славянской вязи", а также «Путифон», и тоже из золота, но выглядел он тогда скромнее.

 

Сейчас, решили итальянцы появился повод "изваять" президента "бохаче". Вторая годовщина присоединения Крымского полуострова к России сподвигла бизнесменов выпустить золотую версию iPhone 6s с изображением главы России под названием Supremo Putin Crimea Edition Gold.


За двести тысяч рублей можно купить золотого Путина на фоне Крыма


Корпус телефона отделан вручную, в качестве материала использовалось золото 750-й пробы. На нем можно увидеть изображение карты полуострова, а также прочитать лозунги россиян, которые звучали во время их акций протеста два года назад, когда они требовали выйти из состава Украины по результатам референдума, пишет gazeta.ru.

Цена новой "игрушки" около 200 тысяч рублей.           

фото caviar-phone.ru








Lentainform