18+

Божена Рынска призывает травить детей химическим оружием

21/03/2016

Блогерша Божена Рынска снова позволила себе необдуманные пассажи.

            Рынска призвал обливать детские площадки зарином, так  как ее раздражают детские визги.
 
«Детскую горку залили гудроном, и я этих граждан очень хорошо понимаю. Мы второпях снимали квартиру, нас с кошкой никто не брал на полгода, пришлось снимать на верхнем этаже прямо над детской площадкой. Это, товарищи, ад. Дети начинают реветь и визжать с 10 утра до 22-00. Последние вопли заканчиваются в 22-00, и потом, к полночи, на площадку выкатывается гопота, и вопли возобновляются, только пьяные. Сосед не выдержал и подрался с гопниками на той неделе. Потому что полицию вызывать бессмысленно. Они дожидаются, когда полиция уедет, и возвращаются. Сосед бизнесмен средней руки с собачками, не гопник. Не выдержал», – пишет она на своей странице в Фейсбуке.
 
«Но болею я уже не так часто, болела в берушах из-за визга, но каждый день в берушах не находишься, это же тоже не жизнь. И вот приходишь в семь вечера домой. И до 22-00 – визг и рев, рев и визг. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А скоро лето, будет тепло, визжать будут и до 23-00. Живешь в постоянном визге и реве. Можно свихнуться. Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то, что гудроном, зарином, все это заполировать. 
 
Какой вывод? А вот какой. Нужна зона отчуждения для детских площадок. Нельзя строить детские площадки впритык в окнам жилых зданий. Хотя бы 50 метров от окна. Нет возможности в этом доме сделать так? – Значит, не делаем площадку. А дети [цензура] гулять в сквер, как мы в Питере гуляли. А кому из взрослых в сквере не нравятся детские голоса, те пиздуют из сквера домой и сидят там в тишине. После 22-00 площадка должна закрываться на ключ, чтобы гопота не тусовалась».            
 

Фото: antirusofob.ru