16+

Дмитрий Дибров вспомнил свое казачество и ненависть к СССР

22/03/2016

Дмитрий Дибров вспомнил свое казачество и ненависть к СССР

Телеведущий Дмитрий Дибров накануне оскандалился в интернете.


         Постоянный ведущий шоу «Кто хочет стать миллионером» оскорбил своего подписчика в социальной сети Periscope. Комментатор написал в адрес Диброва: «СССР создал тебя таким, какой ты есть», на что тот отреагировал гневной нецензурной тирадой.

«Смысл которой сводится к тому, что он не считает, что советское прошлое что-то в него вложило. Более того, по словам Диброва, он боролся с СССР первые десять лет своей жизни "вот в этой Москве". Он даже предложил "обидчику" приехать к нему на Дон, где он "разрубит его шашечкой напополам"», – пишет блогер Давыдов.Индекс.

Правда, опомнившись Дибров списал свою вспыльчивость на генетическую память. А затем и вовсе все свалил на своих же подписчиков.

«Неприглядный поступок, что и говорить. Даже на частной площадке, как блог, канал в YouTube или в том же Periscope, публичный человек должен помнить о своей известности и о своём статусе. И не должен позволять себе подобные вольности. Теперь человека, отметившегося в своё время в таких замечательных проектах, как "Весёлые ребята", "Взгляд", "Антропология", "Кто хочет стать миллионером?", будут воспринимать совсем иначе», – заключает блогер в своем ЖЖ.          

Фото: mk.ru








Lentainform