16+

Петербург и Венгрия будут развивать сотрудничество в сферах городского хозяйства

24/03/2016

Петербург и Венгрия будут развивать сотрудничество в сферах городского хозяйства

Официальные представители Петербурга и Венгрии подписали соглашение, по которому будет развиваться сотрудничество между субъектами в некоторых сферах деятельности.


      В частности, большое внимание будет уделяться совместной работе над проектами, связанными с внедрением новейших технологий, совершенствования системы городского хозяйства, а также в секторе производства пищевых продуктов.
 
Кроме того, актуальным вопросом остается экологическое партнерство. Дело в том, что сохранение благоприятной среды для жизни людей становится одной из самых важных целей для всех регионов и стран. Именно поэтому активно развивается производство экологически безопасных материалов, например, из древесины. Россия всегда считалась государством, в котором есть неиссякаемые богатства леса, его важно правильно использовать в производстве, чтобы расход сырья был экономным, а результат – как можно более продуктивным. Поэтому и ведется планомерная работа по совершенствованию технологий и оборудования, используемого в деревообработке, такого как ленточная пилорама, кромокобрезные или оцилинровочные станки. В Петербурге накоплен достаточный опыт в данной сфере, его специалисты могут поделиться опытом и технология с партнерами.          







Lentainform