16+

Блогер радуется суровому приговору для врача-боксера из белгородской больницы

24/03/2016

Блогер радуется суровому приговору для врача-боксера из белгородской больницы

Врача из белгородской больницы, избившего до смерти пациента, приговорили к 9 годам колонии.


       Илья Зелендинов, отправивший в смертельный нокаут пациента, проведет 9 лет и 2 месяца в колонии строгого режима. Кроме того, Октябрьский районный суд запретил Зелендинову  заниматься профессиональной медицинской  деятельностью в течение трех лет после освобождения.
 
Блогер Rovego радуется суровому приговору.
 
«Замечательная, на мой взгляд, новость. Пусть плачут те, кто врача-убийцу оправдывал. Знайте, вы не правы. Октябрьский районный суд Белгорода признал полностью виновным врача Илью Зелендинова, убившего пациента.
 
Зелендинова приговорили к 9 годам и 2 месяцам заключения в колонии строгого режима. Строгач!Кроме того, 3 года он не сможет заниматься профессиональной деятельностью.
 
Медику сначала предъявили обвинение в причинении смерти по неосторожности, но затем, когда блогеры сильно возмутились, а видео стало достоянием общественности, статью переквалифицировали на более тяжкую – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».
 

2028 год. Вы выпили. Дежурный врач Зелендинов. Он вернулся. Лучше сразу бейте его в челюсть. И зовите другого. Он уже будет старенький. Но все еще непредсказуемый. Тем более после тюрьмы»,- иронизирует в своем ЖЖ блогер.          

Фото: chr.mk.ru











Lentainform