16+

Матильда Шнурова рассказала правду романе мужа с экс-солисткой «Ленинграда»

25/03/2016

Матильда Шнурова рассказала правду романе мужа с экс-солисткой «Ленинграда»

Супруга бессменного лидера группировки «Ленинград» Матильда Шнурова прокомментировала уход солистки Алисы Вокс.


       Матильда Шнурова опровергла слухи о том, что ее супруга Сергея Шнурова и Алису Вокс связывали не только профессиональные отношения, но и романтические.

«Алиса, удивительно, что не было спасибо ни за Ледовый, где 12 тысяч зрителей на тебя смотрело, ни за московские концерты с полным аншлагом. У тебя тут большая часть подписчиков — поклонники группы «Ленинград». Или тебе по***?», — обращается к певице Матильда в комментариях на странице Вокс в социальной сети.

Ранее Вокс заявила, что запускает сольный проект. А Сергей Шнуров представил двух новыхсолисток, которые заменили в «Ленинграде» Вокс, коорая когда-то заменила Юлию Коган.

 

Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград", и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!

Фото опубликовано Алиса Вокс (@alisavox)


«У моего мужа не было романа с Алисой! Да и ревность не может быть причиной ухода артиста из группы. Люди вообще много чего говорят», – сообщила Шнурова LifeNews.           

Фото:  instagram.com/shnurovs








Lentainform