16+

Рунет смеется над Юрием Лозой, которому не угодили Rolling Stones

25/03/2016

Рунет смеется над Юрием Лозой, которому не угодили Rolling Stones

Музыкант Юрий Лоза стал героем шуток в Рунете после критики прославленных групп Led Zeppelin и Rolling Stones.


          Лоза, известный своим  хитом «Плот», назвал рокеров с мировыми именами непрофессионалами. 
 
«80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это всё воспринималось, всё нравилось. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. Но в этом есть определённый драйв, кайф какой-то»,- рассказал Лоза в эфире РЕН ТВ.
 
Эскопада Лозы в момент вызвала реакцию со стороны интернет-сообщества. Так, продюсер «Минуты Славы» Сергей Кальварский вспомнил анекдот на эту тему:
 
«Напомнило анекдот: «Папа, а что такое некомпетентность и безразличие? Не знаю, сынок, да мне и ***** [всё равно]»,- пишет в Фейсбуке Кальварский.
 
«Вот беда-то. А Юра наш всё умеет — только никому ***** [совсем] не нужен»,- иронизирует по этому поводу Андрей Макаревич.
 
Слова Лозы породили массу шуток. Например, вокалист группы Tesla Boy Антон Севидов у себя на странице предположил, как подобную критику мог бы прокомментировать Мик Джаггер.
 
«С одной стороны, я очень расстроен, мне всегда нравилось творчество Юры, более того, некоторые его вещи полностью поменяли меня как музыканта, да что там говорить — и просто как человека. Песню «My Float» мы с Китом помним от и до.
 
С другой стороны, мне приятно, что он знает нас, что он проанализировал наше творчество и мои вокальные данные в частности. Будем работать, развиваться, это хороший стимул к покорению новых вершин», – отмечает Севидов. 

В Твиттере тоже смеются над «смелым» Лозой.            

 

Фото: mk.ru 








Lentainform