16+

Журналист Пархоменко объяснил, почему не рад приходу Памфиловой в ЦИК

28/03/2016

Журналист Пархоменко объяснил, почему не рад приходу Памфиловой в ЦИК

Всем, кто с глубоким удовлетворением приветствует сейчас водворение Эллы Памфиловой на стул Чурова и делится разнообразными надеждами на то, что такой милый, трогательный и человечный председатель Центризбиркома создает ситуацию нонеча, совсем не похожую на ту, что была там давеча, - пусть вспомнит об одном простом обстоятельстве.


       Элла Александровна Памфилова стала Уполномоченным по правам человека в Российской Федерации – 18 марта 2014 года. Через два дня после триумфально проведенного "референдума" в Крыму.

А теперь почитайте, что она говорила и писала об этом "референдуме" и о состоянии прав жителей Крыма на выражение своего мнения путем участия в справедливых, свободных, равных и тайных голосованиях. И что вообще она думает о том, как и зачем проведен был этот "референдум". Ну и заодно уж о том, как Крым стал полигоном интереснейшх экспериментов с заменой голосования на социологический опрос, и с принятием политических решений на основе ВЦИОМовских телефонных игр в вопросики и ответики.            

Сергей ПАРХОМЕНКО, фото: mk.ru








Lentainform