16+

Элитные квартиры в центре города для тех, кто ценит красоту и комфорт

29/03/2016

Элитные квартиры в центре города для тех, кто ценит красоту и комфорт

Элитное жилье в центре Петербурга всегда считалось особым показателем статуса. Такая квартира говорит не только о финансовом благополучии своего владельца, но и о его тонком вкусе и аристократичности.


       Бытует мнение, что городское элитное жилье в домах старой постройки несколько проигрывает ультрасовременным жилым комплексам, расположенным в удалении от центра города. Однако на самом деле купить квартиру в центре Санкт-Петербурга — вовсе не значит отказаться от важных преимуществ. Данный клубный дом — уникальный архитектурный объект — наглядно это подтверждает.
 
От старины до современности
 
Это один из очень немногих элитных городских комплексов, предоставляющий огромный выбор интерьеров и размеров квартир. Так, здесь смогут найти недвижимость по вкусу любители аутентичности прошлых веков. Причем стоит отметить, что исторические апартаменты не просто оформлены «под старину». Камины и скульптуры, старинные росписи и лепнина — все это любовно воссоздано и отреставрировано итальянскими дизайнерами и архитекторами и проработано буквально до мелочей.
 
Вместе с тем этот элитный комплекс станет прекрасной находкой и для тех, кто ценит в недвижимости прежде всего современный функционал. Просторные светлые лофты с высокими семиметровыми потолками, панорамным остеклением и открытыми террасами продемонстрируют, что такое настоящий комфорт и свобода жизни.
 
Среди квартир, предлагаемых элитным жилым комплексом, имеются не только огромные и роскошные апартаменты, но и относительно скромные «однокомнатные» варианты — квартиры европейского образца всего с одной спальней.
 
Захватывающие виды и развитая инфраструктура
 
Изучая преимущества, которые предоставляет в этом объекте компания, нельзя не рассказать и о других его достоинствах — обширной внутренней инфраструктуре и удачном месторасположении.
 
В полное распоряжение владельцев апартаментов предоставляются не только собственный бассейн и wellness-центр, но и зеленые внутренние дворики, закрытый паркинг и автомобильные лифты, поднимающиеся прямо в квартиры.

Кроме того, из окон квартир видны Нева, крейсер «Аврора» и Летний сад, а также другие исторические объекты. Сочетание всех достоинств элитного комплекса позволяет забыть о том, что квартира в центре города может хоть в чем-то уступать загородному проживанию.          








Lentainform