16+

ФСО закупает женские трусы для резиденции российского президента

06/04/2016

ФСО закупает женские трусы для резиденции российского президента

Не секрет, что Федеральная служба охраны участвует в госзакупках. На этот раз некоторые предметы под хозяйственные нужны вызывали вопросы.


         ФСО понадобилось для государственной резиденции президента «Русь» в Тверской области женское белье на сумму 120 миллионов рублей.

В списке значатся женские спортивные трусики и бюстгальтеры Sports bra extreme control трех цветов: оранжево-черные, фиолетово-серые и черно-серые. Размеры у этих трех комплектов тоже разные — 46, 48 и 50. КА еще шесть итальянских слитных купальников Solymar (с мягкой чашечкой) и David (с уплотненным бюстом). Женские носки для бега марафонской линейки Аdidas adizero. Женские термоноски Norveg. Короткие носочки Adidas Ankle Ribbed Thin 35-го размера, пишет ura.ru.

Мужчин тоже не забыли. Для них покупают четрые махровых мужских халата цвета слоновой кости, две пары черных мужских носков германской фирмы Kuner, термотрусы Norveg Hunter Shorts из шерсти мериноса, классические плавки и плавки-шорты Guess, плавки-боксеры Grigioperla и плавки Parah uomo с эффектом перехода тона по резинке, размеры самые разные — от S до XXXL.

Один и экс-сотрудников ФСО объяснил такой набор одежды тем, что среди сотрудников есть женщины, которым «надо в чем-то заниматься физической спецподготовкой».             





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform