16+

Разозлившийся тигр едва не съел пьяную школьницу в Барнауле

11/04/2016

Разозлившийся тигр едва не съел пьяную школьницу в Барнауле

В зоопарке Барнаула тигр напал на девочку и покалечил ее.


         Девушка, ставшая очевидцем трагедии, описала нападение зверя на 13-летнюю школьницу в соцсетях. По ее словам, две девочки, будучи в нетрезвом состоянии, дразнили тигра. Тогда хищник схватил одну из них за ногу.
 
«Видеть, как он грыз и облизывал ногу, было невозможно! Полиция и врачи даже ничего поделать не могли (единственное, что помогало, это то, что котенок отвлекся на фонарь, которым врач маячил ему в лицо). Бегали даже в магазин за мясом, но ему больше „свежее« по вкусу», — написала пользовательница соцсети. 
 
Чтобы спасти нетрезвую девочку, потребовало около 40 минут.
 
Подруга пострадавшей отрицает факт дразнения хищника, по ее словам, они просто обходили грязь, когда тигр выскочил и схватил одну из них за куртку, а затем и за ногу.
 
Директор зоопарка Сергей Писарев рассказал, что зверинец закрывается в шесть часов вечера. Но это не помешало пьяным школьницам перелезть через забор и начать стучать по клетке тигра. 
 
«Это наш новый тигр, буквально недавно мы привезли его из зоопарка Северска в рамках обмена животными. Это взрослое животное, которому уже 9 лет. Естественно, животное проявило свою агрессию, потому что это хищник. Он, как любые кошачьи, реагирует активнее на маленькую добычу. Естественно, он ее схватил. После того, как начались крики и вопли, вызвали скорую помощь», — рассказал «Алтапрессу» Писарев.              
 
Фото: mk.ru










Lentainform