16+

Священник-аферист избил бизнесмена крестом по голове

11/04/2016

Священник-аферист избил бизнесмена крестом по голове

Курьезный инцидент произошел в Новосибирске.


        Священнослужитель не поделил парковочное место возле ТЦ «Галерея Новосибирск» с предпринимателем Вадимом Мальцевым. Последний пытался проехать к месту парковки, но дорогу ему преградил другой автомобиль. Водитель не хотел перепарковываться и дело дошло до угроз: мужчина угрожал проколоть отверткой колеса строптивому автолюбителю. Тогда тот в ответ покрл бизнесмена матом и началась потасовка.
 
«Всё это происходило на глазах у многих людей», — приводит слова очевидцев LifeNews. – Вскоре из «Ниссана» вышел пассажир, сидевший на заднем сиденье. Это был человек в рясе. Он подключился к драке и несколько раз ударил водителя «Тойоты» крестом по голове».
 

 
Прекратить потасовку удалось только прибывшему на место происшествия наряду полиции. Участники конфликта написали друг на друга заявления и разошлись. Как удалось выяснить, одним из участников дорожной драк стал бывший  бывший священник Новосибирской епархии игумен Феодосий (в миру — Александр Чернейкин). Новосибирская епархия запретила Черняйкину ношение монашеских одежд и священнического креста и даже сделала обращение с призывом не контактировать с аферистом.           
 
Фото: ryb.ru




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform