16+

Один из подозреваемых в убийстве медсестер «видел» мертвых людей

12/04/2016

Один из подозреваемых в убийстве медсестер «видел» мертвых людей

Зверское убийство двух медсестер произошло в военном госпитале в Петербурге.


          Трое солдат-пациентов подозреваются в совершении двойного убийства минувшей ночью. Тела двух медсестер, одну с ножевыми ранениями, другую — задушенную, нашли в госпитале, расположенном на Суворовском проспекте.
 
Журналисты поговорили с девушкой одного из подозреваемых. Ее парень звонил ей в ночь убийства. 18-летний Давид Зиганшин попросил у возлюбленной прощения, так как совсем забросил ее ради своих друзей из «плохой компании». Предположительно, звонок Зиганшин сделал сразу после убийства.
 
«Он позвонил и сказал: «Прости меня, пожалуйста. Утром всё узнаешь сама». И утром я всё узнала. Он не сказал, где он. Я пыталась узнать, но не смогла», — рассказывает LifeNews 16-летняя Мария. «Он друзей ради меня забросил, потому что у него плохие друзья — группировки обычные. Я его забрала оттуда, а он потом сказал мне спасибо за это. В отношениях он прекрасный: ни разу мне слова матом не сказал. Руку тем более боялся поднять. Он у нас котят притаскивал ободранных. Мы их выхаживали, потом раздавали».
 
Мария добавила, что в отношениях они были почти два года. Перед его уходом на службу Мария жила с ним вместе. Притом с её родителями у него были хорошие отношения, юноша даже помогал им финансово.
 
Девушка рассказала, что в госпитале Давид оказался из-за сложностей с адаптацией к армейским будням. Ей он признавался, что видел мертвых.
 
«У него это ещё началось до армии. Я всё об этом знаю, это я всё поняла, как начали с ним встречаться. Например, два года назад он попал в ДТП, в этот день ему являлись умершие родственники. Просто в армии у него обострились экстрасенсорные способности. Он рассказал старшине, и его отправили на обследование. Перед тем как его отправили в психушку, Давид мне написал, что его, возможно, отправят в дисбат, потому что подозревают его в том, что он хочет уклониться от армии. А он, наоборот, очень хотел служить. Все уши прожужжал этой армией», — добавила Мария.          
 

Фото: vk.com











Lentainform