16+

Оппозиция оказалась на грани раскола из-за секс-скандала Касьянова

13/04/2016

Оппозиция оказалась на грани раскола из-за секс-скандала Касьянова

В оппозиционной партии ПАРНАС произошел раскол: причиной стал скандальный видеосюжет про лидера партии Михаила Касьянова.


       Заместитель председателя ПАРНАСа Илья Яшин заявил, что снимается с праймериз из-за подробностей личной жизни Михаила Касьянова, показанной в фильме НТВ. Политик потребовал от лидера партии добровольно отказаться от первого места в избирательном списке на выборах в Госдуму.  Однако Касьянов отказался сдавать лидерство в списке. Как отмечают эксперты, это приведет к развалу оппозиции.
 
«Я ждал от председателя ПАРНАС добровольного отказа от квоты на первое место в списке с формулировкой «хочу подтвердить право на лидерство и вывести коалицию из-под удара» … При этом решении первое место в списке занял бы кандидат, победивший на праймериз...К моему сожалению, Михаил Михайлович заявил, что ни при каких условиях не откажется от своей квоты на первое место», — написал Яшин в своем Фейсбуке
 
Политик добавил, что он не одинок в своих намерениях и отказаться от участия в праймериз могут еще ряд членов партии, в том числе Леонид Волков.           
 

Фото:  mk.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform