16+

«Диссернет» нашел плагиат в работах Голиковой, написанных в ИНЖЭКОНе

13/04/2016

«Диссернет» нашел плагиат в работах Голиковой, написанных в ИНЖЭКОНе

Плагиат нашли в двух научных работах главы Счетной палаты Татьяны Голиковой.


        Сообщество «Диссернет» уличило председателя Счетной палаты Татьяну Голикову в плагиатах в научных работах. Особенно большое количество заимствований зафиксировано в ее докторской, списана частично и ее кандидатская.
 
«Пока я в Лондоне готовлюсь к большой сегодняшней лекции про "Диссернет" и другие важные гражданские проекты, мельница продолжает перемалывать высокопосаженных врунов и аферистов. Вот сегодня и до Голиковой дошла очередь. 
 
А чего ещё вы могли ждать от "мадам Арбидол"? Теперь она счетной палатой заведует. Контролирует. Ревизует. Проверяет других государственных чиновников на честность. Самое для неё и занятие», – написал в своем Фейсбуке журналист Сергей Пархоменко.
 
По данным с сайта «Диссернет», Голикова защищала свою кандидатскую в сентябре 2005 года. Тема работы «Формирование организационно-экономического механизма управления экономикой Российской Федерации на основе эффективного регулирования межбюджетных отношений». Работа выполнена в питерском Инжэконе.
 
Эксперты «Диссернета» обнаружили заимствования в кандидатской из шести источников. На 50 из 163 страниц научной работы был найден плагиат.
 

Спустя два с половиной года она защитила в том же вузе докторскую а тему «Теория и методология управления межбюджетными отношениями в Российской Федерации».               

Фото:  theins.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform