16+

Аренда офисов в Бизнес-Парке «Полюстрово» — всё включено

14/04/2016

Аренда офисов в Бизнес-Парке «Полюстрово» — всё включено

В Петербурге, на пересечении Свердловской набережной и Пискаревского проспекта расположен Бизнес-Парк «Полюстрово», занимающий 16 гектаров. Здесь управляющая компания «Теорема» открыла бизнес-центры класса А: «Бенуа», «Лето», «Зима» и «Осень».


      Три последних представляют собой деловой комплекс «Времена года». Профессиональная эксплуатация, современное инженерное оснащение и развитая инфраструктура Бизнес-Парка обеспечивают комфорт организациям-арендаторам. В то же время на повышение их делового престижа работают высокий уровень объектов и место с богатой историей и красивым парком. 
 
«Теорема» стремится предоставлять клиентам максимально широкий спектр качественных услуг, продумывая все до мелочей. Например, УК внедрила онлайн-сервис «Умный БЦ» для выполнения заявок от арендаторов. Он позволяет оперативно решать вопросы, связанные с эксплуатацией БЦ и обслуживанием помещений. Диалог ведется с помощью бесплатного приложения для смартфонов, планшетов и ПК.
 
Арендаторы могут получить такие услуги, как клининг, планировка офиса, настройка ПК и оргтехники, текущий ремонт, доставка персонала к метро и обратно и многие другие. Во всех ресторанах и кафе Бизнес-Парка доступен бесплатный Wi-Fi. На сайте teorema.info есть онлайн-трансляции из наиболее популярных точек питания. Помимо этого, на их сайтах можно ознакомиться с меню. Все это помогает быстро сориентироваться, где лучше пообедать. 
 
Также аренда офиса в бизнес-центре, находящемся под управлением УК, будет безопасной. В деловых центрах установлены системы противопожарной защиты, включающей автоматическую пожарную сигнализацию, оповещение и оборудование для пожаротушения. Помимо этого, в БЦ и на парковках действуют системы контроля доступа и видеонаблюдения. 
 
Бизнес-центры в БП «Полюстрово» имеют стабильно высокую заполняемость. Еще одним важным фактором, обеспечивающим её, является наличие разнообразных инфраструктурных объектов. Здесь организован просторный паркинг на 1200 мест, один из самых больших в городе. Кроме вышеупомянутых ресторанов и кафе, работают студия йоги, магазины, салон красоты, банк. Для обслуживания автомобилей есть мойка и СТО. Для пеших прогулок доступен благоустроенный парк с аллеями, газонами, скамейками и озером.
 
В Бизнес-Парке «Полюстрово» новых клиентов ждёт бесплатный месяц арендных каникул. Подробнее по т. 8 (812) 333-0-444. По системе «всё включено» здесь сдаются от собственника комфортабельные офисы с готовностью «под ключ». Кроме того, возможна аренда отдельно стоящего офисного здания площадью 650 или 910 кв. м. Благодаря наличию парковой зоны, озера и единому проработанному мастер-плану многие помещения имеют прекрасные видовые характеристики. 
 
«Теорема» управляет сетью из девяти офисных комплексов класса А и В+ общей площадью 180 000 кв. м. Большинство деловых центров построено по проектам немецкого архитектурного бюро NPS Tchoban Voss. БЦ «Бенуа» и комплекс «Времена года» высоко оценили горожане и профессионалы рынка коммерческой недвижимости, присудив почётные премии «Дом года» и CRE.           
 

на правах рекламы











Lentainform