16+

Новгородские гаишники избили беременную женщину и ее мужа

14/04/2016

Новгородские гаишники избили беременную женщину и ее мужа

Инцидент произошел на одной из трасс в Новгородской области


     Двое сотрудников ГИБДД с Новгородчины избили прямо на дороге автомобилиста, а также ударили его супругу, которая была на последних месяцах беременности. Стражи правопорядка были уверены в том, что им ничего не грозит, что даже не отреагировали на включенную камеру.
 
В настоящее время гаишников задержали и завели на них дело. Пострадавшие утверждают, что ранее гаишники неоднократно поступали похожим образом.
 
Инцидент произошел в небольшом поселке Пестово. Как видно из видеозаписи, которую сняли пострадавшие, полицейские методично избивали мужчину, в то время, как его жена истошно кричала на них. Чтобы ее «успокоить», один из служителей закона ударил ее в живот, сообщает «Газета.ru».
 

 
«По версии следствия, в ночь с 9 на 10 апреля 2016 года в городе Пестово сотрудники ДПС ГИБДД при задержании лица подозреваемого в совершении административного правонарушения нанесли множественные удары руками и ногами по голове, а также другим частям тела лежащему на земле мужчине 1986 года рождения», – говорится в сообщении СК РФ, опубликованном в четверг. 
 
По словам пострадавшей, в ту ночь она была за рулем. Супруги поссорились друг с другом, после чего мужчина вышел из машины и пошел вдоль обочины пешком. Следом за ним ехала его жена. На них обратил внимание патруль ДПС, после чего без лишних слов начал избивать его.            

Фото: youtube.com











Lentainform