16+

Касьянов забыл любовницу и подарил жене сумочку за миллион и роскошный ужин

15/04/2016

Касьянов забыл любовницу и подарил жене сумочку за миллион и роскошный ужин

Глава оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Касьянов решил попросить перед своей супругой прощения из-за развернувшегося секс-скандала.


      Касьянов решил загладить свою жену шикарным ужином в столичном ресторане. Вечер, проведенный в компании с супругой, обошелся политику в 120 тысяч рублей.
 
День рождения супруги, который стал поводом отправиться в ресторан, отмечали в дном из самых дорогих ресторанов Москвы «Brasserie мост». На праздник были приглашены 10 человек из самого близкого окружения четы. По периметру закрытого зала, в котором расположились гости, была выставлена охрана.
 
Ирина Касьянова поразила всех новой сумочкой Hermes Kelly синего цвета стоимостью более одного миллиона рублей. Как предполагают журналисты, скорее всего, аксессуар стал подарком от ее супруга, которого уличили сексуальной связи с Натальей Пелевиной (на фото). 
 

В меню ужина были паштет трёх видов, салат с артишоками, террин из индейки, салат из лобстера, три вида морского тартара, салаты с жареным сыром и авокадо, а также несколько десертов, пишет LifeNews.          

Фото: facebook.com/mmkasyanov





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform