16+

Блогер удивляется, почему в Омске чиновники не знали про ямы на дорогах

15/04/2016

Блогер удивляется, почему в Омске чиновники не знали про ямы на дорогах

На вчерашней Прямой линии с президентом жители Омска прорвались в эфир. Спросили всё-таки Путина, почему вместе со снегом сошёл и асфальт с дорог, оставив после себя ямы.


       Прямой эфир ещё не успел закончиться, как прокурор Омской области позвонил прокурору города Омска и вопросил: чо с дорогами-та?!
 
Одновременно с телефонной болтовнёй прокуроров начался ремонт дорожного покрытия в городе. Мне интересно, а до вчерашнего эфира чиновники Омска не знали, что у них на дорогах – ямы?
 
Может быть, они летают на вертолётах или ездят на джипах, которым любая яма – всё нипочём? Не чувствуют жопами неровного покрытия, а может быть, денег на ремонт дорог не было?
 
Странно, но ведь деньги тут же нашлись. И ямы моментально обнаружили! Вышла ремонтная техника, появился асфальт. Омск на глазах удивлённых жителей покрывается новой дорожной сетью, как в мультфильме – от Ванькиного крыльца до губернаторского дворца!
 
Это прекрасно, что региональные власти так сильно боятся Путина. Молодцы, что вчера поработали, работают сегодня и будут работать завтра. Только мне одно интересно: а за что они получали зарплату позавчера?
 
Бояре живут у нас в вакууме. Пока не разорёшься на всю страну, всем им все равно на проблемы своих регионов. Ничего не боятся, воруют, жируют, но никак не хотят делать то, что им положено.
 
К чему это я? Ах, да: а вы довольны своим губернатором, мэром? Называйте фамилии, города – посмотрим.             
 

Лена МИРО, фото: vk.com/dtpomskru











Lentainform