16+

Эдуард Лимонов лично попросил Путина не освобождать Савченко

19/04/2016

Эдуард Лимонов лично попросил Путина не освобождать Савченко

Судьба украинской летчицы Савченко накануне стала предметом беседы между Путиным и Порошенко.


      Украинский президент Петр Порошенко позвонил Владимиру Путину, чтобы призвать немедленно освободить Савченко, осужденную на 22 года в российской тюрьме. Причиной столь настойчивого требования стало ухудшение состояние женщины.
 
«В связи с ухудшением здоровья Савченко президент Украины призвал допустить к ней украинских или немецких врачей. Было договорено также о безотлагательном допуске к ней генконсула в Ростове», — отмечает пресс-служба Порошенко. 
 
В сообщении уточняется, что во время беседы лидеры двух стран обсудили и «вопросы российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова».
 
Писатель Эдуард Лимонов прокомментировал «ночной звонок»  Порошенко.
 
«СМИ: "В телефонном разговоре с Владимиром Путиным Пётр Порошенко призвал Россию немедленно освободить Надежду Савченко."
 
Прошу обратить особое внимание на это наглое "НЕМЕДЛЕННО".
 
Ты с кем разговариваешь, конфетный олигарх, Петро Порошенко, ты с Россией разговариваешь, а мы нахрапа не потерпим .
 
Телефонной связи  с ВВП я не имею, потому без телефонной связи,через Интернет, призываю Владимира Путина ни в коем случае не освобождать  Савченко.Советники ему доложат.
 
Надежда Савченко стараниями западных журналистов превратилась в символ украинского произвола, беспредела,жестокости, глупости и самолюбования. Символы не освобождают.
 
Символы нашего врага, который развопелся на весть мир, что воюет с Россией, там более не освобождают. Щекастую мордастую эту базарную тётку не освобождать.
 
Она что, всё продолжает сухую голодовку ? Спросим её ехидно. Что же ты не умерла, украинская патриотка, хомячишь ночами из под подушки бублики грызёшь,колбасу кусаешь ? Честный Бобби Сэнд, мир его праху,вот он держал голодовку, а ты брехливая и трусливая  тётка!
 

Россию пытаются втянуть в отвратительную комедию, с Надеждой Савченко и её лифчиками».         

Фото: mk.ru









Lentainform