16+

Блогеры обсуждают тандем Ходорковского и Чичваркина

19/04/2016

Блогеры обсуждают тандем Ходорковского и Чичваркина

Опальный бизнесмен Евгений Чичваркин накануне провел совместную с Михаилом Ходорковским пресс-конференцию.


       Основатель «Евросети» объявил, что присоединяется к «Открытой России» Ходорковского и займется ее пиаром. Блогеры Рунета обсуждают эту новость: 
 
«Первым делом, после пресс-конференции с МБХ, Чичваркин опубликовал вакансию. Вижу в том эпохи символ. Возможно, это единственный жизнеспособный сценарий. Формат массовых движений а ля Солидарность или открытых площадок а ля "Последняя осень", расцветший на стыке нулевых-десятых, похоже, лет на 20-25 обогнал историю страны.
 
С большой вероятностью стану дедушкой, когда всё это, во-первых, снова начнёт проявляться, во-вторых – получит шанс. Вопрос только в том, что делать самому ближайшие четверть века», – пишет Всеволод Чернозуб.
 
Однако есть и иные мнения.
 
«Революционнеры, твою ж дивизию... Один в Лондоне, другой в Женеве. При том, что в Лондон, что в Женеву не каждого россиянина еще и пустят. Как говорил еще один революционер из плеяды великих революционеров, "Если у вас нет миллиарда, идите в жопу". Примерно точно отражает диспозицию.
 
Завтра Владимиру Владимировичу надоест играть в демократию, отключит Россию-матушку от тлетворного интернета, и, баста, революционеры. Революционная деятельность окончательно ограничится пространством ВИП-клубов на территории Сохо», – возмущается Владимир Мошков.           
 
Фото: youtube.com
 

 











Lentainform