16+

В Рунете поддержали мальчика, над которым издевались в школе

20/04/2016

В Рунете поддержали мальчика, над которым издевались в школе

Женщина обратилась к своим подписчикам с просьбой поддержать ее сына, над которым издеваются сверстники.


        Директор туристического агентства Euro-Expo Светлана Строганова обратилась к своим друзьям 
 
«У меня есть старший сын Степа. Ему 11, но он немного инфантильный. Очень славный и добрый мальчик. И наивный очень по-детски. Сегодня в школе его засмеяли одноклассники за его страничку "ВКонтакте" – мол, он там как маленький ребенок выкладывает динозавров, танки и какие-то трейлеры игр своих. Говорят: "Даже никто тебе лайки не ставит, ты лузер". Степка очень расстраивается, почти плачет. Так вот просьба – можете, у кого есть аккаунт "ВКонтакте", зайти и полайкать его разные записи?» – написала Строганова на своей странице.
 
Неожиданно, обращение женщины приобрело вирусный характер, а к поддержке подростка подключились и представители руководства крупнейших ресурсов Рунета, и звезды.
 
На странице Степана появили тысячи лайков и одобрения его увлечениями, пишет Tjournal. Так, гендиректор Mail.ru Group Дмитрий Гришин подарил Степану игрушечного дроида BB-8, а в официальном Twitter-аккаунте компании мальчика пригласили в офис Mail.ru Group, пообещав, что он сможет забрать оттуда столько LEGO, сколько захочет. Также в компании пообещали, что Степан, увлекающийся играми, получит премиум-аккаунт в игре "Армата".          
 

Фото: vk.com/id260079373











Lentainform