16+

Квадроциклы будут полезны для всей семьи

22/04/2016

Квадроциклы будут полезны для всей семьи

Со времени появления первых квадроциклов прошло уже 40 лет. Однако интерес к этой технике постоянно возрастает. Квадроциклы совмещают в себе характеристики мотоцикла, внедорожника и даже трактора. Эти четырехколесные мотовездеходы используют для увлекательного досуга, спортивных состязаний, экстремального вождения и хозяйственных целей.


         Достоинства квадроциклов
 
Данный вид техники имеет множество преимуществ:
  • небольшой размер, компактность, эргономичность; 
  • надежная проходимость по внедорожным просторам за счет широких колес, мощного двигателя, высокой степени устойчивости, хорошей системы амортизации; 
  • возможность эксплуатации в зимнее время и в периоды распутиц; 
  • предоставление активного и спортивного отдыха; 
  • способность перевозить грузы как мини-тракторы; 
  • привлекательный и современный дизайн; 
  • наличие множества модификаций для людей всех возрастов. 
Доступная мототехника по всей России
 
Основным недостатком или единственной преградой на пути к приобретению этого транспортного средства может стать зачастую высокая стоимость. Но если обратиться к компании-производителю напрямую, то можно купить не только бюджетный детский квадроцикл бензиновый от 3 лет, но и солидную утилитарную или спортивную модель.
 
Данная техника представлена в широком ассортименте для детей, подростков и взрослых. Она производится под строгим контролем ведущих специалистов компании на крупных заводах Поднебесной. На нее имеется годичная гарантия. Благодаря качественному товару и обслуживанию ведущих интернет-магазинов с головными офисами в Москве и представительствами во всех крупных городах страны пользуются их услугами и далеко за ее пределами.
 
Ассортимент квадроциклов
 
В продаже на российском рынке наилучший ассортимент. В каталогах вы найдете более 25 моделей: можно выбрать недорогой подростковый и детский бензиновый квадроцикл от 50, 110 и 125 кубов. Все модели, за исключением «Хантер 8М» и «Хантер 8М+», оснащаются коробкой автоматом.
 
Предлагаемая мототехника для самых маленьких детей привлекательна своим дизайном. Дошколятам импонируют модели с усиленными корпусами и рамами, что позволяет преодолевать любое бездорожья и препятствие. Школьники любят модели с высокими седлами, мощными движками и возможностью мчаться на скорости до 60 км/ч. Подростковые квадрики практически близнецы взрослым аналогам.

В продаже есть с десяток квадроциклов для взрослых, имеются 2-х местные модели – 150 и 200 (с АКПП), 250 кубов (механика). Розничные и оптовые цены очень доступные. При покупке в розницу действует система кредитов не только для столичных жителей, но и людей из других городов и регионов России.           





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform