16+

На Западе неожиданно выходит фильм, обвиняющий Украину в катастрофе малазийского Boeing 777

25/04/2016

На Западе неожиданно выходит фильм, обвиняющий Украину в катастрофе малазийского Boeing 777

В Британии покажут резонансный фильм, который должен пролить свет на катастрофу над Донбассом.


       Британский канал BBC 3 мая будет транслировать документальную ленту «Секретные документы: Кто сбил MH17?». Тем более неожиданно, что картина будет ставить под сомнение результаты расследований западных экспертов, считающих, что самолет был сбит ополченцами с юго-востока Украины с помощью ракеты «земля-воздух».
 
Авторы нового расследования утверждают, что авиалайнер мог быть атакован украинскими истребителями.
 
В фильме будут представлены показания очевидцев крушения самолета, наблюдавших за происшествием с земли. Семеро из ста опрошенных свидетелей видели в районе трагедии истребитель.
 
«Было лето, время урожая. Мы услышали взрыв, а затем увидели черный дым и два самолета, маленькие, словно серебряные игрушки. Один продолжил лететь прямо, второй развернулся после взрыва», – рассказала одна из опрошенных.
 
Журналисты также пообщались с украинским пилотом Владиславом Волошиным, которому в России приписали уничтожение авиалайнера. Он опроверг свою причастность к произошедшему, заявив, что в день катастрофы даже не поднимался в воздух, а на борту его самолета были только ракеты класса "воздух – земля", пишет newsru.com.
 
Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков на своей странице в Twitter. "Был фильм Морейры о Майдане "Маски сорваны. Будет фильм BBC, который может приблизить правду о сбитом Боинге. Лживые маски начинают спадать", – заявил Пушков.           
 

Фото: mstrok.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform