16+

Что блогеры думают о депутате-взяткополучателе Нотяге

25/04/2016

Что блогеры думают о депутате-взяткополучателе Нотяге

Депутата Законодательного собрания Вячеслава Нотяга взяли с поличным при получении взятки в размере 600 тысяч рублей от строительной компании «Воин-В», которая платила народному избраннику за то, чтобы он посылал депутатские запросы о законности стройки в районе квартала Ульянка, а также информировал бизнесменов о действиях общественных активистов.


           Генеральный директор «Воина-В» Олег Глущенко также заявил, что был вынужден платить «зарплату» Нотягу ежемесячно по 300 тысяч.

В 2015 году Нотяг заработал около 2 миллионов рублей. Его семье принадлежит жилой дом в Стрельне площадью 374 квадратных метров, два автомобиля– DaewooNexia и Lexus 570. Жена парламентария получила доход в 205 тысяч рублей 

abovery
Вот это да! А я-то думал, что они люксовые иномарки и особняки на зарплату покупают...  зарплата, конечно, у депутатов грех жаловаться, 170-180 тысяч в месяц, но Лексус LX570 и 400-метровый дом в Стрельне на неё вряд ли купишь.

Ol-rayt
А как же соцреклама на щитах о том что взятка одна а преступников — двое? Арестован ли директор — взяткодатель? Зачем платить чтоб не было депутатских запросов — если все по честному? Или что то нечисто с воином? Сплошные вопросы...

vederman
Кто этот Нотяг – народный избранник,
Не вор, не грабитель и не карманник.
Он лично войну объявил взяткодателям,
А деньги от них отдавал избирателям…

knorr
Вот вам и ЗАКС, что он собой представляет. Абсолютно уверен, что таких, как Нотяг, там ещё можно найти. Только кто этим займётся? Не сами же они обличать друг друга будут.
Впереди у нас выборы. Давайте подумаем, посмотим и примем для себя решение по выдвигаемым кандидатурам. В Питере честных и порядочных людей больше, чем кучки негодяев!!!

werius
Очень мутная история. Хотелось бы ответственности обеих сторон. А то полтора, значится, года они взятки давали, вопросики свои, надо думать, за это решали, а теперь сдали один эпизод и внезапно очистились от всего прошлого.

Florence
Явная подстава. "Депутатский запрос" ничего особо не решает, чтобы за него такие деньги платить. Застройщику это не может быть неизвестно.

PG
В себестоимость любой стройки входит решение нерешаемых вопросов, это я к тому, что воину проще один раз заплатить за решение вопроса с депутатом, чем платить ему постоянно. Слугу народа – под домашний арест во дворце и автомобильный арест в лехусе.            

фото fontanka.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform