16+

Вратарь сборной России по хоккею врезался в дом

26/04/2016

Вратарь сборной России по хоккею врезался в дом

Вратарь сборной России по хоккею и клуба Континентальной хоккейной лиги "Адмирал" (Владивосток) Иван Налимов, управляя "Ауди" на огромной скорости рано утром уходил от патрульной машины и врезался в один из домов Новокузнецка. Парню повезло, что подушки безопасности сработали чуть раньше, когда автомобиль наехал на тротуар. Хоккеист отказался проходить тест на алкоголь и наркотики, но уверяет, что не был пьян.


Налимов, который три года жил в Петербурге, выступая за фарм-клуб СКА,  признался sport-express.ru, что не может объяснить, что с ним произошло. Действительно, он не остановился, когда сотрудник ГИБДД приказал ему это сделать, но почему не знает.

– Разогнался слишком быстро, а на перекрестке, увидев, красный свет, попытался затормозить. Но машина уже не слушалась, я проехал вперед и врезался в дом, – рассказывает вратарь.

От освидетельствования он отказался потому что был в шоке и не понимал, что происходит.  Налимов публично извинился перед всеми, заявив, что понимает "кем является" и призвал всех соблюдать ПДД.


Вратарь сборной России по хоккею врезался в дом

Хоккеист также признался, что машину восстановит, но продаст ее.

– Может быть, это мне сигнал свыше, что не нужно пока никакой машины, лучше о хоккее подумать, – заявил голкипер, который права получил всего  полтора месяца назад.

- Переоценил свои возможности. Нет-нет, теперь никакого вождения, – еще раз пообещал игрок. 

видео city-n.ru, novokuznetsk.ru, фото novokuznetsk.ru, hcadmiral.ru











Lentainform