16+

Топ 10. Лица петербургской медицины

28/04/2016

Топ 10. Лица петербургской медицины

В августе 2015 года «Город 812» начал проект «Лица петербургской медицины». В каждом номере журнала мы публиковали лица обаятельных врачей, которые работают в частных и государственных медучреждениях города. Героями нашего проекта стали 30 врачей.


          Независимое жюри подвело первые итоги, и сегодня мы представляем финальную десятку первого этапа нашего конкурса – самых заслуженных и привлекательных  представителей частной медицины города.

А наш проект продолжается.

Врач-неонатолог клиники «Медика» Джамиля Серебренникова – потомственная дворянка, ее дед был полковником русской армии и градоначальником Тбилиси.

Заведующий хирургическим отделением клиники «СМТ» Антон Кричиневский всегда встает в 5 утра и ездит на работу на велосипеде.

39-летний Ираклий Папаскуа, хирург клиники МСЧ-157 с очень позитивным характером, увлекается экстремальным вождением и латинамериканскими танцами.

Врач-рентгенолог центра "Рэмси Диагностика"  Наталия Ананьева в детстве собирала коллекции лишайников и читала труды Пастера, а сейчас расписывает венецианские маски.

Стоматолог сети клиники «Дентал-Сервис» Елена  Тиктинская играет в сквош и любит необычные путешествия – по Азии, Центральной и Южной Америке.

Травматолог-ортопед  СпортКлиники Игорь Кузнецов любит ходить пешком, потому что ходьба полезна.

Невролог Михаил Разумовский, главный врач Клиники позвоночника его имени, любит проводить время на даче с книгой и отдыхать в Таиланде, где люди всегда улыбаются.

Детский гинеколог клиники «Балтмед» Марина Зятькова  умеет разговаривать с девочками. В свободное время играет в большой теннис и усердно изучает французский язык.

Наталья Капитонова, врач-эндокринолог Американской Клиники, очень жизнерадостный человек, осваивает сальсу, устраивает дома музыкальные вечера.

Врач-невролог клиники «МЭДИС» Сергей Логинов любит гулять вдоль Фонтанки, мимо дома, где в маленькой квартирке одноэтажного флигеля жила бабушка Катя, ткачиха фабрики  «Большевичка».                











Lentainform