16+

Несовершеннолетние девушки катались на такси с трупом подруги, которую сами и убили

04/05/2016

Несовершеннолетние девушки катались на такси с трупом подруги, которую сами и убили

Две девушки из Бурятии подозреваются в жестоком убийстве своей 16-летней подруги.


      Трагедия произошла вечером 30 апреля на берегу Селенги возле автодорожного моста на территории микрорайона «Левый берег». Там прохожие обнаружили тело 16-летней девушки с признаками насильственной смерти.
 
Удалось выяснить, что подозреваемыми по этому делу проходят девушки, 14 и 15 лет, которые уже признались в содеянном. Они встретились с жертвой в центре Улан-Удэ для совместного распития алкоголя. Затем они поехали к одному из знакомых. Но так как того не оказалось на месте, продолжили распивать алкоголь неподалеку от его дома. Опьянев подругу начали припоминать друг другу давние обиды.  После чего подозреваемые повалили жертву и задушили ее.
 
-  Они успокоились лишь тогда, когда потерпевшая перестала подавать признаки жизни. Чтобы избавиться от ее тела, соучастницы вызвали такси, соврали водителю, что подруга лишилась чувств из-за алкоголя, и попросили отвезти их к реке. По пути одна из подозреваемых, которая сидела вместе со своей жертвой на заднем сиденье, заметила, что потерпевшая еще жива, после чего руками уже окончательно задушила ее. Водитель ничего не заметил и высадил юных злоумышленниц с телом их жертвы возле реки Селенги. Девушки еще долгое время сидели на берегу и решали, как скрыть следы преступления. Когда мимо них проходили прохожие, они усаживали тело потерпевшей, зажимали его между собой и в такой позе находились, пока люди не скрывались из виду. В конце концов, они бросили жертву на берегу и скрылись с места происшествия, – сообщают в СУ СКР по Бурятии.            
 
Фото: omsk55.ru
 










Lentainform