16+

Александр Невзоров смеется над союзом России с Зимбабве против Запада

05/05/2016

Александр Невзоров смеется над союзом России с Зимбабве против Запада

Россия объявила о противоборстве западным санкциям в союзе с Зимбабве. Журналист Александр Невзоров обсуждают эту идею.


       Мне так понравилась эта вся история, что Россия объявила о единении с Зимбабве, о том, что теперь вместе с Зимбабве мы будем бороться с санкциями. И у этого начинания действительно огромные перспективы. Потому что, вот не поленитесь, сейчас откройте флаг Зимбабве. Если мы объединим флаг Российской Федерации и флаг Зимбабве, у нас получается наконец чистый флаг ЛГБТ-сообщества. Более того, посмотрите на герб Зимбабве: этот герб включает в себя все российские скрепы и в большей степени характеризует скрепоносность, чем, например, даже российский.
 
Вот у Зимбабве на гербе есть тельняшка, кулич, пасха, козлы, автомат Калашникова. Все скрепы представлены. И сейчас, насколько я знаю, там в Зимбабве находится наша делегация, которая обсуждает, как вместе будут Российская Федерация и Зимбабве обрушивать Америку и санкции. Главное, чтобы нашу делегацию там все-таки не съели бы до конца переговоров…
 
Вообще меня этот факт порадовал, потому что по-настоящему великие державы должны дружить. Да, да, у нас, наконец, появился достойный партнер. Но вот главное, чтобы не съели делегацию, потому что они ведь могут в какой-то момент не сдержаться, и тогда все закончится гораздо быстрее, чем мы думаем.
 

Нет, мы можем закрыть глаза, но нужно все-таки, чтобы кто-то успел подписать документы. А если уже процесс поедания делегации начнется, то подписывать будет некому.           

Александр НЕВЗОРОВ, "Эхо Москвы" фото: fontanka.ru











Lentainform