16+

Как в Екатеринбурге развлекаются на дорогах внуки советника Путина

05/05/2016

Как в Екатеринбурге развлекаются на дорогах внуки советника Путина

В Екатеринбурге чиновники устроили автоинцидент.


      Событие произошло 1 мая на улице Мамина-Сибиряка в Екатеринбурге. В нем могли принимать участие братья-близнецы Владислав Минин и Станислав Минин. Первый известен как глава свердловского управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Росреестра, второй — бывший главный судебный пристав Тюменской области, пишет E1.ru.
 
Участник происшествия Артем опубликовал видеозапись, на которой видно, как его несколько раз подрезает «БМВ» с номерами 001. Всего опасных моментов было четыре, в один из которых пассажир внедорожника вышел и высокомерно заговорил с водителем заблокированного авто. К счастью, беседа, сопровождавшаяся угрозами, закончилась мирно, после чего водитель «БМВ» нарушила правила дорожного движения и совершил поворот на красный свет.
 

 
Как стало известно «URA.Ru», государственный регистрационный знак Р001АА 66 более 15 лет принадлежал семье Мининых. Глава семейства — Сергей Минин, ранее возглавлявший Арбитраж Уральского округа, а с лета 2014 года возглавляет Челябинский областной суд. 
 
Фактически владельцем этих автомобилей (частично уже проданных) являлась супруга Сергея Минина — Вера Вениаминовна Яковлева. Она же не только мать близнецов Владислава и Станислава Мининых, но и дочь бывшего председателя Высшего арбитражного суда России Вениамина Яковлева, ныне советника российского президента. Последний считается основателем юридической школы и целого силового клана, к которому принадлежит и семья Мининых.          
 
Фото: kadastr.ru







Lentainform