16+

Ортопедические матрасы: на любой вкус и кошелек

06/05/2016

Ортопедические матрасы: на любой вкус и кошелек

Современный рынок ортопедических матрасов рассчитан на потребителей с различными материальными возможностями и определенными требованиями относительно тех или иных характеристик изделий.


           Широкий ассортимент продукции представлен сегодня в виртуальном пространстве, позволяющем в удобной форме продемонстрировать заинтересованным лицам десятки и даже сотни предложений от отечественных и зарубежных производителей. Здесь любая торговая точка готова предоставить своим пользователям инструменты для оперативного и точного подбора наиболее оптимальных по всем характеристикам товаров. Но предварительно человек должен определиться с тем, что именно он желает получить в свое распоряжение.

Интернет магазин матрасов и кроватей в Санкт-Петербурге готов представить великое множество предложений, при этом, все изделия кардинально различаются по своей стоимости, зависящей преимущественно от уровня использованных на производстве материалов. В категории бюджетных можно увидеть как беспружинные, так и пружинные модели, причем, последние будут непременно с зависимыми блоками, оказывающими ортопедический эффект, но не в той степени, как это делают основания с независимыми пружинными элементами. В числе демократичных по цене предложений обычно выставлены товары с наполнителями в виде искусственного латекса, холлофайбера, кокосовой койры. Также приемлемыми для большинства граждан оказываются продукты из высокотехнологичного меморикса, который часто сочетается с другими материалами, но при этом не теряет своей уникальной способности буквально подстраиваться под изгибы тела человека. По мнению специалистов, этот наполнитель можно считать анатомическим.

Среди более дорогих матрасов присутствуют те, что выполнены из натурального латекса, лучше всего подходящего для людей с относительно небольшим весом, а также из независимых пружинных блоков. Второй вариант идеален в отношении ортопедических свойств и беспроблемности эксплуатации на протяжении очень длительного времени. Если выбор делается именно в его пользу, стоит обратить внимание на плотность пружин, поскольку чем она выше, тем лучше осуществляется поддержка отдельных частей тела спящего. Некоторые модели оснащены не простыми, а двойными, то есть, вложенными друг в друга, пружинами, еще лучше справляющимися с задачей по снятию напряжения с мышц человека.               











Lentainform