16+

Жену Этуша «задели» комментарии людей в Интернете

10/05/2016

Жену Этуша «задели» комментарии людей в Интернете

Супруга замечательного советского актера Владимира Этуша - Елена подвела черту под скандалом с неприглашением Владимира Абрамовича на прием в Кремле по случаю дня Победы.


             Напомним, что Елена на своей странице в Фейсбуке пожадловалась, что каждый год мужа, ветерана и инвалида войны, приглашали на парад Победы и на прием в Кремле 9 мая, где президент лично поздравлял его с праздником. Но на этот раз Этушу "не нашлось местечка на многотысячной трибуне Красной площади".

 - Приглашение Этуша не предусмотрено, – именно так ответили ответственные лица Елене Этуш.

В итоге, узнав, что актера не пригласили на парад свои билеты отдал ему министр культуры Москвы Александр Кибовский.

По словам Елены, муж расстроился из-за этой истории.

- В результате, мы не пошли на парад, потому что настроение пропало. Вместо кремлевского устроили свой прием с друзьями в одном рыбном ресторане. Из Америки приехала дочка Владимира Абрамовича. А праздничный салют посмотрели с балкона. У нас вид хороший. Так что в этот раз получился индивидуальный праздник, сообщила Елена kp.ru.

Жена актера поблагодарила всех,  "кто поддержал нас в этих "огорчениях":

- Мне совершенно не нужны друзья, про которых можно сказать :"С такими друзьями и врагов не нужно". Поэтому, такие "друзья" – прощайте.

Ну, и несколько слов о странном. Меня удивили некоторые комментарии (Слава Богу, их немного). Это как если бы я, например, вдруг начала удивляться, а почему это Мирей Матье приглашают в Букингемский дворец на прием к английской королеве, а меня нет. Причем, я абсолютно убеждена, что эти комментаторы прекрасно понимают, почему. Но завистливое желание обгадить берет верх. Что ж, пусть купаются в том, что сами выделяют.              

фото страница в Фейсбуке Елены Этуш








Lentainform