16+

Мать погибшего в Ростове-на-Дону стюарда шантажирует арабская авиакомпания

11/05/2016

Мать погибшего в Ростове-на-Дону стюарда шантажирует арабская авиакомпания

Мать погибшего стюарда рассказала, как ее шантажируют в авиакомпании FlyDubai


      Валентина Айдрус, сын которой работал стюардом на злополучном рейсе, рухнувшем в Ростове-на-Дону, заявила, что в авиакомпании ее заставляют подписать документ, согласно которому она не имеет никаких претензий к перевозчику. В обмен на это ей выплатят страховки и зарплату ее сына.
 
На шестые сутки после трагедии я улетела в Дубай, и мне сказали, что там выдадут свидетельство о смерти и там будут выдавать останки сына. На месте мы сразу обратились в российское консульство, и нам очень настойчиво говорили о том, что FlyDubai — бедная и несчастная компания, что у неё за прошлый год 35 процентов убытка и её надо пожалеть. Потом нам дали на подпись очень сомнительные документы, чтобы мы отказались от претензий и не распространялись, не давали интервью, — рассказала Life.ru Валентина.
 
— Я отказалась подписать эти документы. На самом последнем листе было написано, что я получу средства только в случае, если подпишу бумаги. Я ничего не буду подписывать до тех пор, пока не закончатся все расследования полностью.               
 
Фото: mk.ru 

 











Lentainform