16+

Садист из Вологды наносил раны пасынкам и сам их зашивал без анестезии

13/05/2016

Садист из Вологды наносил раны пасынкам и сам их зашивал без анестезии

В Вологде мужчина обвиняется в пытках собственных пасынков.


       29-летний «медик», отличающийся садистскими наклонностями, в течение нескольких месяцев издевался над сыновьями своей сожительницы. Для этого он использовал огонь, горячую воду, а однажды провел "хирургическую операцию", заштопав мальчику рану на голове без анестезии, сообщает  newsru.com.
 
В настоящее время мужчине инкриминируют п. "а, г, д" ч. 2 ст. 117 ("Истязание двух заведомо несовершеннолетних и лиц, находящихся в беспомощном состоянии и в материальной и иной зависимости от виновного, с применением пытки") УК РФ, сообщает официальный сайт управления СК РФ по Вологодской области. Мужчине грозит семилетний срок лишения свободы.
 
Так, по версии следователей, однажды он сильно ударил ребенка, вследствие чего из образовавшейся на голове раны началось кровотечение. Тогда семейный садист, "взяв иголку и нитки хозяйственно-бытового назначения... попытался самостоятельно зашить рану на голове мальчика". При этом мужчина "понимал, что самостоятельное ушивание раны без применения обезболивающих средств и анестезии причинит мальчику особые страдания и мучения", подчеркнули в следственном ведомстве.         
 

Фото: Mk.ru











Lentainform