16+

Божена Рынска угрожает послать матом любого инвалида, который зайдет в ее двор

18/05/2016

Божена Рынска угрожает послать матом любого инвалида, который зайдет в ее двор

Светская обозревательница Божена Рынска в очередной раз высказала пренебрежение к незащищенным социальным группам.


      Рынска обратилась в Фейсбуке к арендатору помещений в доме, в котором проживает она сама. Как выяснилось, представители театра сняли калитку на входе во двор, чтобы разблокировать доступ пешеходам во двор.
 
«Проходной двор мешает хозяевам дома, его жильцам. Это вопрос нашей безопасности. И наша безопасность нам важнее, чем удобство арендатора. Мы будем отучать посторонних там шастать. Это приличная буржуазная жизнь – закрытый двор. Открытый двор – совковый колхоз. Мне насрать на пожилых, инвалидов и просто уставших. Двор наш, собственный. Земля наша, собственная. И мы, жильцы, на собрании постановили двор закрыть. Это все. Дискуссии не будет. Мы – хозяева. Нам решать. На вас нам насрать», – написала на своей странице Божена.
 
Однако в комментариях она продолжила материть инвалидов и пожилых лоюдей:  «<ЦЕНЗУРА> на инвалида и на пожилого человека, который считает, что его инвалидность или возраст позволяет ему не считаться с законом о собственности и создавать мне неудобства. Потому и пишу. Я не выдам преференций, нарушающих мой комфорт, никому. Если вдруг найдется инвалид, которому уперся транспассинг, и он сочтет себя в праве нарушать границы территории по причине своего увечья, он пойдет на <ЦЕНЗУРА>", – добавила она.         
 

Фото: nfosmi.net











Lentainform