16+

Учительница русского языка из Дагестана избила чужого ученика

24/05/2016

Учительница русского языка из Дагестана избила чужого ученика

В дагестанской школе разразился скандал.


        В одной из школ Махачкалы восьмиклассник стал жертвой избиения учительницы Мадины Ш., пишет Life.ru
 
Родители пострадавшего школьника намерены добиваться справедливости через суд, они уже написали заявление на нерадивую учительницу. По словам матери ребенка, ее ребенок не виноват в случившемся, и она просит полицейских провести проверку.
 
«Мусса позвонил из школы моей дочери, своей сестре, и сказал, что его избила учительница. Она прибежала ко мне, и мы пошли в школу», — говорит мать восьмиклассника Неседа М.. «Я пошла к завучу, а Асият с Муссой поднялись к этой учительнице. У неё был урок, дочь попросила её выйти в коридор. Та в резкой форме ответила, что не собирается ни с кем разговаривать и велела закрыть дверь. Тогда моя Асият решила поговорить с ней в классе».
 
После словесной перепалки между учительницей и сестрой пострадавшего ребенка завязалась драка. На крики пришла и мать Муссы. 
 
«Мы подали ответное заявление и сняли побои. У моего сына опухло ухо, — сетует Неседа. — У учеников уже выставлены четверные оценки, на уроках они просто сидят и обсуждают каникулы. Мадина к нашему ребёнку не имеет никакого отношения. Русский язык у него ведёт другой педагог. Зачем ей нужно было бить моего сына, я не знаю, пусть разберутся теперь сотрудники полиции. Если Мусса был виноват, не нужно было применять физическую силу, можно было просто отвести его к директору и вызвать нас».            
 
Фото: uchportal.ru







Lentainform