16+

Алексей Навальный рассказал о «грехах» уволенного генерала Мурова

26/05/2016

Алексей Навальный рассказал о «грехах» уволенного генерала Мурова

Генерал Муров, тусовавшийся в Куршавеле вместе с разыскиваемыми преступниками, уволен.


      Пока неизвестно за что, но раз уж прям уволен, то, наверное, провинился. Не поделился, наверное, с кем-то. Хотя, может, и по возрасту. 
 
Тот ещё бравый генерал. В первую очередь он нам запомнился тем, что тусовался в Куршавеле на одной вечеринке с бывшим министром финансов Московской области, объявленным в розыск за хищение бюджетных миллиардов: 
 
Но главным рождественским явлением стала троица: президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, управляющий делами президента Владимир Кожин и директор ФСО генерал армии Евгений Муров. Узнававшие их отдыхающие не могли скрыть своего удивления. И шутили, что чиновники находятся не в отпуске, а в служебной командировке — перенимают иностранный опыт. Господин Кожин вместе с генералом Муровым явил себя свету в компании модельера Валентина Юдашкина и президента культурного фонда АРТЭС Александра Достмана. Еще одним удивительным явлением стал супруг одной из латифундисток Куршевеля президента RIGroup Жанны Буллок — бывший министр финансов Московской области Алексей Кузнецов. Сейчас он находится в розыске. Но его супруга, говорят, в этом году, несмотря ни на что, купила еще один куршевельский отель — «Пролонг». В шубе до пят господин Кузнецов был замечен в магазине Hermes за выбором покупок. 
 
Также генерал армии Муров инвестировал много усилий в карьеру своего сына, который оказался таким талантливым в деле управления государственными компаниями, что весело прыгал из кресла в кресло: 
 
Муров совершил стремительный скачок по карьерной лестнице — в феврале он перешел из «Аэропорта Пулково» в «Холдинг МРСК» на должность зампреда правления, уже в июне стал зампредом правления в  ФСК, а теперь снова поменял должность. 
 
Кстати, сынулька даже и не стеснялся говорить, что карьера двигалась благодаря папе. В общем, хорошо поработал дядя на госслужбе. Поработал на благо народа, ушёл на пенсию, обогатив семью так, что и пра-пра-правнукам хватит.           
 










Lentainform