16+

Жестокий муж убил жену спустя неделю после свадьбы из-за незаряженного телефона

31/05/2016

Жестокий муж убил жену спустя неделю после свадьбы из-за незаряженного телефона

Стала известна причина убийства молодой женщины, пробывшей в браке всего неделю, в Петербурге.


          Запутанное убийство Гульнары Велиевой раскрыто петербургскими следователям. Невеста исчезло через неделю после свадьбы таинственным образом. Оказалось, ее убил муж, затем вывез ее тело на дачу под видом строительного мусора, после чего на велосипеде отвез тело в лес и закопал. Об этом пишет Life78.
 
— Он очень грамотно себя вёл. Самир выверил схему преступления: знал, где находятся камеры наблюдения, в какой одежде ходит его супруга, что он будет говорить родственникам. Настолько был уверен в своих действиях, что сам заявил о пропаже Гульнары, — рассказал источник в следствии.
 
По словам Самира, супруга погибшей, он убил свою молодую жену случайно, в ходе семейной ссоры. Причиной конфликта стал телефон, который Гульнара забыла зарядить. 
 
— У него был какой-то бзик, что ему врут в мелочах. Как он сам сказал: "Если меня в таких вещах обманывают, то вообще лгут постоянно". Он был старше Гульнары на 10 лет и ревновал к её красоте, постоянно заставлял отчитываться, проверял, — добавил собеседник.              
 

Фото: vk.com








Lentainform