16+

Татьяна Толстая поссорилась и не разговаривает с Авдотьей Смирновой

02/06/2016

Татьяна Толстая поссорилась и не разговаривает с Авдотьей Смирновой

В годовщину закрытия некогда популярной телепередачи «Школа Злословия» стали известны некоторые факты из жизни ведущих.


       Татьяна Толстая опубликовала на своей странице в Фейсбуке пост двухлетней давности о закрытии передачи. В комментариях развернулась дискуссия, пропитанная ностальгией по былым временам. Один из комментаторов попросил Татьяну Никитичну передать привет Авдотье Смирновой, ее соведущей по «Школе», но ответ писательницы обескуражил: «Авдотья Андреевна меня забанила, привет передать не могу», – написала Толстая.
 
Тут же начались вопросы о причинах ссоры между давними подругами: 
 
«Ужас какой! Этот фб всех пересорил. Если уж АА забанила ТН, чего тогда нам, простым смертным от фейсбука ожидать?», – пишет один из комментаторов.
 
«Авдотья Андреевна Вас забанила?! – Ужас ужасный! Не могу воспринимать вас отдельно. ""... мы говорим Татьяна Никитична – подразумеваем и Авдотью Андреевну ..."" И наоборот. Буду надеяться, что это по какому-то недоразумению. По каким-то непоняткам. Ведь вы приручили нас обе! Обе и «в ответе» за нас. Эту мою запись прошу считать обращением в ООН. Товарищи начальники ООН, помогите Авдотье Андреевне справиться с временной депрессухой. Используйте все миротворческие силы для этой благородной цели», – вторит другой оратор.  
 

Впрочем, Толстая оставила без ответа все догадки и вопросы.           

Фото: ranepa.ru





3D графика на заказ







Lentainform