16+

Компания Л1: как купить квартиру в городе по цене области

07/06/2016

Компания Л1: как купить квартиру в городе по цене области

Недвижимость выгоднее всего покупать в определенное время года. Почему? «МК» в Питере» попытался в этом разобраться.


       Квадратные метры – товар сезонный. Спрос на них традиционно растет весной и осенью, когда люди возвращаются из отпусков на работу. Также повышение спроса отмечается перед крупными праздниками – нередко граждане решаются сделать себе дорогой подарок, например, к Новому году, приобретая жилье или расширяя жилплощадь. Рост спроса, естественно, как правило, провоцирует рост цен.
 
Летом же спрос на жилье снижается. Специалисты отмечают, что летом покупку квартир совершают в основном те люди, которые давно ее планировали. Хотя именно летом приобретать недвижимость выгоднее всего. Во-первых, из-за сниженного спроса останавливается рост цен и можно неторопливо выбрать наиболее интересный вариант. Кроме того, летом многие девелоперы, привлекая покупателей, объявляют скидки и акции, воспользовавшись которыми можно купить квартиру очень выгодно.
 
Так, к примеру, в июне есть возможность приобрести недвижимость в хорошем жилом комплексе по цене менее 70 тысяч рублей за квадратный метр. Причем, это жилье будет отнюдь не в области. Именно по такой цене Компания Л1 реализует квартиры в ЖК «Маршал» – добротном жилом комплексе, расположенном в Калининском районе города недалеко от станции метро «Лесная». На территории «Маршала» девелопер обещает построить подземную стоянку и оборудовать современные детские и спортивные площадки. А совсем рядом с жилым комплексом уже давно построены и функционируют поликлиники, детские сады, школы и торгово-развлекательные центры.
 
Есть у застройщика и другие интересные предложения. Например, акция «Успей одним из первых». Первым пятнадцати покупателям квартир в ЖК «Звездный» и «Лондон парк» квадратный метр обойдется дешевле на 8000-10000 рублей. Скидки в 7-9 процентов ждут и первых покупателей готовых двух и трехкомнатных квартир в жилых комплексах «Граф Орлов», «Классика» и «Империал». А еще покупатели готового жилья в ЖК «Премьер Палас», Граф Орлов» и «Империал» получат в подарок паркинг. При этом все жилые комплексы возводятся в очень привлекательных для жизни развитых и зеленых районах Петербурга: Московском, Выборгском, Петроградском.
 
— Наши жилые комплексы возводятся по последним технологиям с применением современных материалов. Для удобства будущих жильцов мы выбираем районы с уже сложившейся инфраструктурой. Все необходимые услуги новоселы могут получить либо на придомовой территории, либо поблизости, — рассказал руководитель Компании Л1 Павел Андреев.             
 
на правах рекламы







Lentainform