16+

Новоселы посадили яблони и цветы

08/06/2016

Новоселы посадили яблони и цветы

День Новосела состоялся на территориях жилых комплексов Suomi и «КИМа, 1» в Василеостровском районе. Это мероприятии по традиции знаменует завершение заселения новых жилых комплексов. Сотрудники компании ЮИТ совместно с жителями внесли личный вклад в благоустройство придомовых территорий, высаживая деревья и цветы.


       Так на придомовой территории жилого комплекса Suomi (по адресу: ул. Беринга, 5) было высажено в бетонные клумбы и альпийские горки свыше 1000 саженцев , а также  4 яблони.
 
Значительную поддержку в проведении Дня Новосела оказали компании-партнеры, с которыми ЮИТ постоянно сотрудничает.
 
Сеть гипермаркетов «К-РАУТА», и ранее участвовавшая в проведении Дня Новосела и других экологических мероприятий компании ЮИТ,  предоставила цветочную рассаду, землю и вазоны. «К-РАУТА» организовала передвижную студию моментальной фотографии, где могли сфотографироваться  участники Дня Новосела.
 
Сотрудники бюро «Северный ландшафт», которое тоже не в первый раз поддерживает мероприятия для жителей, подготовили места для посадки растений и сами активно участвовали в проведении Дня Новосела.
 
- Замечательно, что День Новосела стал доброй традицией, – отмечает генеральный директор управляющей компании «ЮИТ Сервис» Алла Винник. –  Мы стремимся  создавать максимально комфортные условия проживания для наших клиентов, способствуем формированию доброжелательной атмосферы и уютной среды. Экологические мероприятия, которые мы регулярно проводим, уже очень полюбились нашим жителям. Это хорошая возможность не только внести свою лепту в украшение и благоустройство территории рядом с домом, но и активно отдохнуть на свежем воздухе всей семьей, пообщаться с соседями и с сотрудниками ЮИТ. Поэтому столь популярны и ежегодно организуемые в мае Эко-Субботы – весенние праздники для жителей всех заселенных комплексов ЮИТ в Санкт-Петербурге».
 

Осенью День Новосела пройдет еще в двух жилых комплексах ЮИТ, которые были сданы в прошлом году, – в комплексах «Новомосковский» на Московском проспекте и «Чапаева, 16» на Петроградской стороне.           











Lentainform