16+

Лидер праймериз «Единой России» проболталась о «тайном» совещании у Володина

09/06/2016

Лидер праймериз «Единой России» проболталась о «тайном» совещании у Володина

Очередной скандал назревает в «Единой России» на Урале.


       Участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова, занявшая третье место во время праймериз, заявила, что ее как лидера праймериз в Госдуму пригласили на совещание в администрацию президента.
 
«Спасибо, любимые уральцы! Ваши голоса на праймериз «Единой России» сделали большое дело. Сегодня меня как одного из лидеров голосования в Свердловской области пригласили обсудить вопросы социально-экономического развития нашего родного региона. Лидеров приглашают со всей страны: праймериз активно поддержали миллионы. Это отличная идея. Ее инициатор Вячеслав Викторович Володин – просто гений! Очень рада, что в Москве делают ставку на молодых и активных политиков нового поколения», – пишет Михалкова в своем Инстаграме.
 
Правда, в самой «ЕР» ее словам опровергли.
 

«Михалкова, видимо, впала в эйфорию. Никаких массовых консультаций с лидерами праймериз в администрации по поводу развития регионов не проводится, и подобные записи совершенно неуместны. С кем встречалась Михалкова — неизвестно, и вызывает сильное сомнение, что она вообще с кем-то встречалась в администрации», – сказал Znak.com источник, близкий к руководству партии.          

Фото: instagram.com/mihalkova











Lentainform