16+

Девушка провела расследование, как в популярной сети кофеен работают камеры в туалетах

14/06/2016

Девушка провела расследование, как в популярной сети кофеен работают камеры в туалетах

Полина Анисимова рассказала, как ей прислали видео из туалета, на котором она опознала себя. По ее словам интимные ролики после съемок в кофейнях, расходятся по Сети.


             Привет! Не очень приятно делиться подобной историей, но я считаю необходимым отрефлексировать этот опыт и, возможно, кого-нибудь предостеречь: оказывается, что весь этот ад с вуайеризмом, педофилией и прочими неприемлимыми сексуальными девиациями существует не в абстрактном где-то там, а совсем рядом с нами (буквально – под ободком унитаза), – делится информацией на своей странице в Фейсбука Полина Анисимова.

Вчера я узнала, что существует "порно" со мной. Вконтакте мне написал неизвестный, отправив фотографию с моим собственным лицом, и начал расспрашивать – я ли на фотографии. На фотографии явно была я (моя толстовка, родимое пятно и родинка), однако самой фотографии я не помнила, и тем более была уверена, что никогда не выкладывала такое в интернет – она мягко говоря не очень, будем откровенны. На фото я с длинными волосами, а значит она снята никак не позже 2014 года. Хихикая, но уже немного насторожившись, показала переписку Максиму: вместе мы начали гуглить новые типы разводов вконтакте – я начала хихикать еще сильнее, строя безумные теории о том, как меня начнут шантажировать, приклеив к моему лицу чужое голое туловище.

Правда оказалась прозаичной и, честно говоря, намного более неприятной: убедившись, что на фото действительно я, незнакомец сообщил, что у него для меня «плохие новости» и что «я пострадала так же, как и его близкие». Еще ничего не понимая, я получила несколько скриншотов из «видео», где некая девушка, простите, писает в общественном туалете. Снимают это дело две камеры: одна напротив унитаза, другая, как говорится, под ободком. Разумеется, сначала мне показалось, что на снимках не я – такое очень легко подделать, да и мне всегда казалось, что мои ляжки намного хуже смотрятся сзади.

Тем не менее, после пары минут поисков в различных (открытых!) источниках, мы нашли архив с видеороликами на одном сайте, который занимается, собственно – съемкой «из под ободка унитаза». Ознакомившись с многочисленными фото превью (то ещё занятие, скажу я вам), я обнаружила, что на одной из серий фотографий действительно я: сомнений совсем не осталось – это моя сумка, мои джинсы и моя задница. Надо полагать, что и на видео тоже я – в процессе – хотя желания смотреть его целиком у меня не возникло.

Поделиться этой историей мне кажется очень важным, ведь мне очень повезло: я столкнулась с подобным, находясь в том возрасте и моральном состоянии, когда мне в принципе всё равно, что мою вагину могут увидеть какие-то незнакомые извращенцы. Кроме того, я не боюсь, что этот ролик могут увидеть мои знакомые – до настоящего времени их вменяемость не оставляла сомнений, а значит вряд ли кто-то из них загорится желанием посмотреть ролик такого рода. Наконец, на данном этапе своей жизни я обладаю довольно высоким уровнем self-confidence и имею надежный круг близких мне людей, чтобы считать себя минимально подверженной подобному моральному насилию. Но есть и другие девушки: важно помнить, что такому грубейшему нарушению неприкосновенности частной жизни подвержены все, хоть раз в жизни пользовавшиеся общественным туалетом, независимо от возраста, образования и морального состояния. И я легко могу представить, что подобная история может серьезно повредить кому-то психику.              

фото Полина Анисимова





3D графика на заказ







Lentainform