16+

Петербургские строители стали победителями в конкурсе девелоперов

15/06/2016

Петербургские строители стали победителями в конкурсе девелоперов

Инфекционная больница в Полюстрово, спроектированная и построенная группа компаний «РосСтройИнвест», получила гран-при премии FIABCI Prix d’Excellence, как лучший девелоперский проект в номинации «Общественный сектор».


            Награда присуждается лучшим строительным и девелоперским проектам России. Проект осуществлялся в рамках госконтракта. Заказчиком объекта выступил Комитет по строительству Санкт-Петербурга.

– Высокая награда – это аванс на будущее и заслуженная оценка работы всего нашего коллектива. Первое место в Международном конкурсе FIABCI Prix d’Excellence – подтверждение факта, что у нас есть профессиональная команда, которая может создавать объекты самой высокой степени сложности, необходимые Санкт-Петербургу и России, – говорит Игорь Креславский, председатель правления ГК «РосСтройИнвест».

Церемония награждения прошла 8 июня в Москве в «Президент-Отеле» на Международном бизнес-форуме недвижимости. Мероприятие проходило в рамках правительственного проекта по поддержке сферы недвижимости и строительного сектора экономики. Награду победителям вручал Председатель жюри конкурса, Заслуженный строитель России Владимир Ресин.

Победители национального этапа стали номинантами всемирного конкурса, который состоится в 2017 году в Андорре на 68-м конгрессе FIABCI.

Международный конкурс FIABCI Prix d’Excellence реализованных девелоперских проектов в области жилой и коммерческой недвижимости проводится с 1992 года. Конкурс проводят Всемирная федерация профессионалов рынка недвижимости FIABCI, его поддерживает The Wall Street Journal. Конкурс неофициально именуют «Оскаром» в сфере недвижимости. FIABCI охватывает 60 стран и 120 профессиональных мировых организаций.

Группа Компаний «РосСтройИнвест» работает на строительном рынке с 2002 года, и за годы работы укрепила свою репутацию надежного партнера и ответственного застройщика. Основные направления деятельности: строительство, девелопмент, проектирование и архитектура.

Группа компаний реализует не только собственные инвестиционно-строительные проекты, но и работает по государственным контрактам. За последние 10 лет застройщик сдал в эксплуатацию более 30 объектов общей площадью более 1 млн 200 квадратных метров – это жилые комплексы, больницы, детские сады, школы, административные здания, спортивные сооружения, торговые центры и фонтанные комплексы.

В 2015 году застройщиком введены в эксплуатацию три жилых комплекса: «Дом с курантами» (ул. Мебельная 19 к.2), «Утренняя звезда» (пр. Маршала Блюхера, 8а), «Земляничная поляна» (Всеволожский район Ленинградской области); сдана в эксплуатацию крупнейшая в России инфекционная больница в Полюстрово.

Инфекционная больница в Полюстрово – это крупнейший на Северо-Западе больничный комплекс, способный принять пациентов со всей России с любой инфекционной болезнью, в том числе и с особо опасными, а также принимать роды у инфицированных матерей.

Благодаря применённым современным материалам и инновационным подходам к устройству лечебного учреждения, населению будут оказаны лечебные и профилактические процедуры на самом высоком технологическом и профессиональном уровне.

Новый больничный комплекс не имеет аналогов на Северо-Западе, материалы и подходы, применённые при проектировании и строительстве объекта, отвечают не только российским, но и международным техническим требованиям.

Инфекционная больница в Полюстрово – это пример качественно нового передового уровня здравоохранения в Северо-Западном регионе России, который задает новый вектор развития в отрасли.

Больничный комплекс, благодаря своей яркой, современной, целостной архитектурной концепции станет украшением Калининского района Санкт-Петербурга и точкой развития городской инфраструктуры.

Уникальные требования к строительным и отделочным материалам, инженерным сетям и оборудованию, медицинскому оборудованию, информационным системам и системам безопасности, и высокой уровень сложности выполненных работ и требований, предъявляемых подрядным организациям, безусловно, послужили толчком к развитию ряда отраслей.               

на правах рекламы











Lentainform